Como ellos mismos explican; traen a Valencia desde 1987 las mejores carnes. No falta el cochinillo ni la ternera de Salamanca, pues están especializados en el corderito lechal que traen de Aranda del Duero para cocinarlo con leña de encina en un gran horno moruno. El restaurante presenta una gran variedad de entradas y postres, que junto con las carnes asadas nos deleitan con la mejor mesa castellana en Valencia.
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La Penya la Xulla somos una sociedad gastro-cultural formada por un grupo de amigos de Valencia.
Nuestra principal actividad consiste en reunirnos una vez al año para celebrar una cena en un lujoso restaurante y, sobre todo, pasar un buen rato entre amigos.
Contacto; penyalaxulla@gmail.com
domingo, 24 de junio de 2018
Asador Aurora, 2018
En el XVII aniversario de la Xulla nos hemos acercado al asador Aurora de Valencia, que se caracteriza por su cocina castellana en horno de barro a leña.
Como ellos mismos explican; traen a Valencia desde 1987 las mejores carnes. No falta el cochinillo ni la ternera de Salamanca, pues están especializados en el corderito lechal que traen de Aranda del Duero para cocinarlo con leña de encina en un gran horno moruno. El restaurante presenta una gran variedad de entradas y postres, que junto con las carnes asadas nos deleitan con la mejor mesa castellana en Valencia.
Como ellos mismos explican; traen a Valencia desde 1987 las mejores carnes. No falta el cochinillo ni la ternera de Salamanca, pues están especializados en el corderito lechal que traen de Aranda del Duero para cocinarlo con leña de encina en un gran horno moruno. El restaurante presenta una gran variedad de entradas y postres, que junto con las carnes asadas nos deleitan con la mejor mesa castellana en Valencia.
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